» Die nächsten Termine:
Testspiel31.08.2018 19:00 UhrFußball 1. AltherrenVFL Lintorf (Zuhause)
Testspiel14.09.2018 19:05 UhrFußball 1. AltherrenSC Herringhausen (Auswärts)
Testspiel21.09.2018 19:00 UhrFußball 1. AltherrenOTSV Pr. Oldendorf (Zuhause)
Testspiel19.10.2018 19:00 UhrFußball 1. AltherrenSC Herringhausen (Auswärts)
Veranstaltung21.12.2018 18:00 UhrFußball 1. AltherrenOuzo-Cup

» Jahreshauptversammlung 2014 30.03.2014
Personelle Änderung im Vorstand

Mitte März hielt der SV Wimmer im Vereinslokal Böhning seine diesjährige Jahreshauptversammlung ab. Der 1. Vorsitzende Olaf Hingeberg-Pedersen konnte ca. 40 Vereinsmitglieder begrüssen. Neben den Berichten der einzelnen Sparten Fußball, Tischtennis und Turnen gaben auch die Vorstandsmitglieder ihre Berichte ab zu den Themen Vorstandsarbeit, Situation Sportplatz und Mehrzweckhalle sowie Finanzen. Der seit Anfang des Jahres tätige neue Trainer Martin Uchtmann stellte sich und seine Ziele kurz vor. Mit dem Motto "Gemeinsam sind wir ein Team!" forderte er alle Mitglieder dazu auf, das Ziel Klassenerhalt der 1. Mannschaft zu unterstützen. Bei den Neuwahlen wurden Manfred Herlein als 1. stellvertretender Vorsitzender und Tim Ratzkowski als Sportwart bestätigt. Klaus Lange ersetzt Jens Ahlert als Kassenwart, der aus beruflichen Gründen für dieses Amt nicht mehr zur Verfügung steht. Die übrigen drei Vorstandsmitglieder (Olaf Hingeberg-Pedersen als 1. Vorsitzender, Sami Osmani als 2. stellvertretender Vorsitzender sowie Sandra Korndorf als Schriftführerin) werden gem. Wahlrhythmus erst im nächsten Jahr gewählt.

» Auf Facebook teilen:

» Bewertung: Nur für Vereinsmitglieder möglich!

» Kommentare: (00)
Die Kommentarfunktion ist nur für Vereinsmitglieder verfügbar!